River ganó el clásico en fútbol femenino

Redacción
Redacción

Por la primera fecha de la Fase Campeonato de la primera división del fútbol femenino, River derrotó como local a Boca 3-1, por 2 a 1.

Como en la superfinal de la Copa Libertadores, las chicas del Millonario consiguieron el mismo resultado ante el xeneize en el superclásico.

River, que cortó una racha de nueve años sin ganarle a Boca, se puso adelante en el marcador a las 12 minutos con gol de Mercedes Pereyra. Sesenta segundos después fue Nicole Hain la que anotó el segundo para el local, porque el partido se disputó en la cancha auxiliar del Monumental.

En el segundo tiempo, a los 10 minutos apareció Fany Rodríguez, quien hizo su debut oficial en River, para poner el 3 a 0. En el cierre del clásico descontó Yamila Rodríguez.

Fue final 3-1 para el Millonario, que comenzaron con todo la estara final del certamen y se anotaron como candidatas.

Las chicas de River festejaron a lo grande. No fue como hace dos meses en el frío de Madrid, en el Bernabeú.

No habrá sido una final de Libertadores, pero en la cancha auxiliar del Monumental las chicas de River ganaron e hicieron historia, después de nueve años de sequía.

Fuente: rionegro deportes