Derrota del City y empate agónico del United

Redacción
Redacción

La Premier League tuvo una jornada fiel a su estilo, con muchos goles y emociones.

El Manchester City perdió en su visita a Newcastle, por 2 a 1. Los de Guardiola desaprovecharon la ventaja inicial, obtenida a través de un tempranero gol de Sergio Agüero. El Kun marcó a los 24 segundos, el segundo tanto más rápido de la historia de la liga. En el segundo tiempo un gol del venezolano Salomón Rondón y otro de Matt Richie revirtieron el resultado.

De esta manera, el Liverpool que hoy se mide con el Leicester puede sacarle siete puntos en la cima de la tabla de posiciones.

Por su parte, el Manchester United detuvo su racha de ocho triunfos seguidos pero sigue invicto desde la llegada de Ole Gunnar Solskjaer como técnico. Con goles de Paul Pogba y Victor Lindelof, remontó un 2 a 0 en contra en los diez minutos finales.

Además, el Arsenal venció 2 a 1 al Cardiff City, en una emotiva jornada en la que se realizó un minuto de silencio en memoria del argentino Emiliano Sala.

Fuente: rionegro deportes